Gemeinsam f├╝r Erik: Dartturnier mit Herz! ­čĺľ

red and white dart on darts board

Am 17. Februar verwandelt sich die Wikinger Festhalle in Bad Berneck in einen Schauplatz der Solidarit├Ąt und des Sports! Der Dartclub Fire Fighters Helmbrechts l├Ądt herzlich zum Benefiz-Dartturnier ein, das einen ganz besonderen Zweck verfolgt.

Ein Herz f├╝r Erik: Gemeinsam stark

Der 15-j├Ąhrige Erik braucht unsere Unterst├╝tzung. Seit seiner Geburt ist sein Leben von Herausforderungen gepr├Ągt. Als erheblich beeintr├Ąchtigte Person ben├Âtigt er rund um die Uhr Pflege. Seine Pflegeeltern haben alles gegeben, um ein Zuhause zu schaffen, das ihm Liebe und Sicherheit bietet. Doch die Kosten f├╝r den dringend ben├Âtigten Hausanbau sind explodiert und haben die Familie vor finanzielle H├╝rden gestellt.

Gemeinsam helfen wir!

In dieser schwierigen Situation haben die Helmbrechtser Dartenthusiasten ein Zeichen der Solidarit├Ąt gesetzt. Das Benefiz-Dartturnier steht ganz im Zeichen der Unterst├╝tzung f├╝r Erik und seine liebevollen Pflegeeltern. Jeder Dartwurf, jedes L├Ącheln und jeder Augenblick z├Ąhlt, um ihnen eine finanzielle Last abzunehmen und ihnen Hoffnung zu schenken.

Wann und Wo?

Datum: 17. Februar
Einlass: Ab 10:30 Uhr
Ort: Wikinger Festhalle Bad Berneck

Voranmeldung erw├╝nscht!

Um einen reibungslosen Ablauf zu gew├Ąhrleisten, bitten wir um Voranmeldung bei:

• Michael Guth: 0160/94657103
  • Ronja Schuldner: 0170/8854867
  • Sven Schmidt: 0151/29153661

Ein Fest der Solidarit├Ąt

Freut euch auf spannende Dartduelle, leckeres Essen und erfrischende Getr├Ąnke! Die Startgelder, Erl├Âse aus Speisen und Getr├Ąnken sowie Einnahmen aus einer Versteigerung flie├čen direkt in Eriks Unterst├╝tzungsfonds.

Jeder Beitrag z├Ąhlt!

Auch wenn du nicht am Turnier teilnehmen kannst, kannst du einen wertvollen Beitrag leisten. Es wurde ein Spendenkonto eingerichtet, um Erik und seiner Familie zu helfen:

Spendenkonto Erik:
DE26 7735 0110 0030 3963 03

Lasst uns gemeinsam Hoffnung schenken und Eriks Leben ein St├╝ckchen heller machen! Teilt diese Botschaft, ladet eure Freunde ein und zeigt, was wahre Solidarit├Ąt bedeutet.

Gemeinsam. Solidarisch. F├╝r Erik. ­čĺ¬